UV物鏡-友豐貿易有限公司
營業項目: NIR物鏡,NUV物鏡,UV物鏡,FS70顯微鏡,VMU顯微鏡,M Plan物鏡,SL物鏡,IR顯微鏡,mitutoyo顯微鏡,NIR鏡頭,NIR
  公司簡介 產品型錄  
 
產品搜尋
 
產品分類
 
VMU超大廣角顯微鏡 ( 1 )
IR顯微鏡 ( 1 )
NIR物鏡 ( 1 )
UV物鏡 ( 1 )
NUV物鏡 ( 1 )
M Plan APO物鏡 ( 2 )
顯微鏡 ( 2 )
工具顯微鏡 ( 1 )
光學膜厚儀 ( 1 )
測量系統 ( 1 )
 
聯絡資訊
Tel:886-2-2961-1268
Fax:886-2-2963-5787
Mobile :0932224231
sales@yo-feng.com
台灣新北市板橋區長安街331巷21之1號
 

 

友豐貿易是由一群年輕又有活力的團隊組成的儀器公司。憑藉著十多年對電子科技產業的專業知識,以及對客戶的服務熱忱,已有了增進的成果。在不斷進步的電子業界中,我們期許友豐貿易能與科技的發展一起進步,隨著產業的需求改變,也提供相配合的設備及服務、能完整提供客戶在製程上或檢測的需求並進階整合儀器和品質管理系統協助客戶;一方面也學習、探索,延伸觸角至其他相關產業。

 

本公司也針對客戶需要客製化產品,其結合工廠及研發團隊,為客戶所須的設備製造、以滿足客戶的需求,並且得到客戶給予的高度評價和肯定。

 

目前友豐貿易服務的相關產業包括: 精密機械加工、電子零組件、加工被動元件、PCB與SMT、IC封裝、晶圓封測、半導體、光電、軟板、太陽能電池等等。

 

友豐對自我的要求”三個最”:

 

●最佳品質:在各種產品中,機台之使用,實驗室及品保相關設備,友豐都為客戶提供最優良的品質,性能最優越的產品。

 

●最佳效率:對於客戶需求和問題,友豐總以「處之如己任」的態度,以最短的時間幫客戶處理,解決問題。

 

●最好服務:所有友豐的成員都秉持一顆熱忱的心,希望能與客戶建立良好且長久的合作關係,以此信念服務客戶。

公司名稱: UV物鏡-友豐貿易有限公司  
聯絡人員: 徐大偉 
電  話: 886-2-2961-1268
傳  真: 886-2-2963-5787
行動電話: 0932224231
電子信箱: sales@yo-feng.com
住  址: 台灣新北市板橋區長安街331巷21之1號
公司網站: http://www.yo-feng.com
 
Copyright © www.yofeng.tw.bysources.com all right reserved. 廠商管理
網站內刊登文字、圖像皆屬UV物鏡-友豐貿易有限公司」所有,非經同意請勿任何轉載、複製。