瑋華科技有限公司
營業項目: 印字頭維修 印表機維修 繪圖機維修 繪圖機 高速行列印表機維修 HP印表機維修 、 印表機租賃 印表機維護 各大廠牌印表機維修 高速彩色雷射印表機 雷射列印、Epson 發票機、各式發票熱感印表機買買/維修,POS主機、錢櫃、及週邊。
  公司簡介 產品型錄  
 
產品搜尋
 
產品分類
 
印字頭專區 ( 10 )
補摺機印字頭 ( 1 )
行列式印字頭 ( 1 )
藥袋機 ( 0 )
黑白雷射印表機 ( 5 )
彩色雷射印表機 ( 0 )
多功能雷射印表機 ( 1 )
點陣式印表機 ( 3 )
存摺印表機 ( 1 )
繪圖機 ( 3 )
二手印表機專區 ( 13 )
加熱組專區 ( 21 )
雷射印表機零件 ( 25 )
其他零件 ( 0 )
繪圖機零件 ( 4 )
點陣式印表機零件 ( 1 )
噴墨式印表機零件 ( 3 )
雷射印表機耗材 ( 0 )
 
聯絡資訊
Tel:886-2-3322-5886
Fax:02-3322-5677
Mobile :0980-351-718
ritawang1968@gmail.com
台灣台北市大安區台北市大安區青田街3號1樓
 

瑋華科技有限公司簡介

瑋華科技有限公司在整個科技產業的垂直專業分工架構下,是扮演著承上啟下的的專業維修零售商的角色,而瑋華科技也一直堅持「客戶滿意、快速服務」的原則,將所有的資源集中在整合產品、售後維修、系統整合維修等功能。對於上游製造商而言,提供全方為的服務,使其免於直接面對眾多之最終使用客戶,增加客戶使用資訊產品的滿意度,不但加速了服務速度,同時也減少行政及維修的相關成本支出,一步一步朝著資訊技術服務之產品方向前進。
瑋華科技不斷的努力、不斷力求革新,經營型態由最初的印表機維修、系統整合、事務機維修之同行經銷為主要業務,轉形成兼營系統公司事務機維修承攬商。瑋華科技正從專營『資訊維護產品』逐漸轉形成『資訊技術全方位服務』的經營型態,提供全面性的資訊咨詢服務、資訊技術服務,以滿足資訊爆炸時代中小企業對於資訊化的需求。
 

 

 多功能事務機、繪圖機、彩色雷射印表機、液晶螢幕維修,原廠技師、技術卓越;

經營理念:

公司將現有工程業務及維修印表機專業技術,一方面透過各廠商的技術交流,全面再提升現有技術,將維修的質與量推上一個新臺階;另一方面將奠定已維修為基礎,拓寬對外業務。 從而鞏固和加強公司在國內的立基點。 總體經營目標,未來兩年內公司將逐步發展,使公司無論是工程方面技術與維修能力,還是都處於領先行列。

 

經營理念:
-專業、成果、品質     -創新、精進、卓越
-熱情、承諾、責任      訊-積極、主動、效率

 


公司名稱: 瑋華科技有限公司  
聯絡人員: 王羽甄 
電  話: 886-2-3322-5886
傳  真: 02-3322-5677
行動電話: 0980-351-718
電子信箱: ritawang1968@gmail.com
住  址: 台灣台北市大安區台北市大安區青田街3號1樓
公司網站: http://www.weihua.com.tw/
 
Copyright © www.12874099.tw.bysources.com all right reserved. 廠商管理
網站內刊登文字、圖像皆屬瑋華科技有限公司」所有,非經同意請勿任何轉載、複製。