全球站
百索商情網首頁產品庫休閒娛樂用品運動休閒用品其他運動休閒用品美好的一天產品型錄
美好的一天 服務商
基本資料 公司簡介 產品型錄 商情訊息 聯絡我們
產品分類

O2高純氧氣隨身瓶 ZIO2氧氣隨身瓶

O2高純氧氣隨身瓶 ZIO2氧氣隨身瓶

O2高純氧氣隨身瓶 ZIO2氧氣隨身瓶 產品圖展示
產品編號 1
產品價格 2680
最少數量 1
交貨天數 7 天
 

由全球氣體製造商領導者日本炭酸瓦斯株式會社(Nippon Tansan Gas Co.,Ltd)生產的「ZIO2氧氣隨身瓶」,於日本生產製造,恆隆行總代理,專業的技術以及品質、安全的保證,也是消費者最大的福音。

分分秒秒都需要的元素~氧氣
小學自然科學課程中,的告訴我們生命三要素:陽光、空氣、水。其中氧氣可說是人類最重要的一項組成,因為我們一天二十四小時、每分每秒都需要不停的消耗氧氣,那或許有人會問,人類為何需要氧氣?簡單的說,氧氣是人體製造能量所不能缺少的媒介。我們所吃下去的食物之所以能夠化成能量,主要就是靠氧化反應,而氧化反應所需要的氧氣,就是透過人體呼吸進入肺部,經由肺泡與血液中的血紅蛋白相結合,將氧氣送往全身組織,讓各種營養物質獲得足夠的氧氣以進行氧化反應。

所以一旦失去氧氣,人體將無法轉化出能量,身體會立刻反應出不適,其中又以中樞神經對缺氧最敏感,當輕度缺氧會使人注意力不集中,智力減退;隨缺氧的加重,就會煩躁不安,神智恍惚等。而當供氧中斷時,人體器官中只有四肢能夠忍受幾個小時,中樞神經一旦停止供氧,短時間之內將造成腦水腫而壓迫血管,使得血流量迅速減少造成供氧量更快降低,當中樞神經停止工作時,當然生命也將因此結束。

氧氣隨身瓶
由前面所述,我們可以輕易的瞭解氧氣對人體的重要性,而且不只是運動狀態需要耗費大量的氧氣以生成能量,在一般狀態下,中樞神經對於氧氣的需求量就很高,這也是為甚麼當我們從密閉空間來到戶外時,會頓時感到頭腦清晰。也因為我們隨時都需要氧氣,而大氣中氧氣約佔21%,另外還有78的氮氣,不過這是指一般自然環境下,如果是都市、人潮洶湧或是密閉的辦公室內,那不只是氧氣含量變少而已,空氣中可能還另外含有大量的污染物質,像是如一氧化碳、鉛、二氧化氮以及懸浮粒子等。

而為了讓我們能夠隨時補充乾淨的氧氣,市面上也出現了許多隨身氧氣提供裝置。當然啦!這裡指的不是那種放在小推車上的氧氣鋼瓶,而是小到能夠放在口袋,想到就可以拿出來使用的氧氣隨身瓶。

這類氧氣隨身瓶,目前市售的基本上可以分為兩種,一種是簡單的壓縮罐,以一般的噴罐裝載壓縮氧氣,讓使用者隨時使用,缺點是體積大,而且安全性低。另一種則是透過特殊的迷你鋼瓶裝載壓縮氧氣,再搭配特別設計的釋放裝置,達到隨身攜帶、輕鬆補充氧氣的迷你隨身氧氣瓶。

身體隨時充滿足夠的氧氣,展現最佳活力,讓你永遠充滿吸引力!!
身體缺氧會導致代謝不良、呼吸不順暢、疲憊倦怠,許多養生之道便在幫助身體吸收更多氧氣;因此氧氣對人體的幫助顯而易見,台灣市面上也不乏類似產品,但消費者對一般氧氣瓶在品質、安全性上仍有疑慮,而且體積龐大又不美觀的「瓦斯罐」造型,更讓許多想購買氧氣隨身瓶的人望之怯步。

ZIO2氧氣隨身瓶三大保證
1. 安全的保證
全球唯一獲得專利的『雙層安全防爆設計(Double Safety Sealing Cap)』當氧氣瓶遇高壓或高熱等易爆環境時,安全閥自動啟動,氧氣微量洩出,避免大量氧氣瞬間噴出可能引起之巨大火源或爆破傷害。
2. 品質的保證
日本生產公司通過通過ISO 9001認證,該廠在產品出廠前都經過嚴密的品管控制(包含:壓力測試/重量檢驗/氣量檢驗/安全檢驗…等) - Made in Japan。
3. 技術的保證
減壓噴頭的技術:多項專利技術運用於製作氧氣瓶的減壓瓶噴頭使高壓氣體可以安全被使用。
氧氣補充罐的技術:氣體壓製技術的領先,可將大量氧氣注入體積很小且一體成型的鋼瓶內,便於攜帶並兼顧使用美觀,為目前市場上特有的專業技術

返回產品型錄
 
新進詢問函  NEW 免費公司基本資料刊登
百索誠信商 Honest Credence Partner
高嘉工業股份有限公司 (台中市)
ODM / OEM 整合設計製造 /戶外休閒 / 露營 / 運動 / 生活 / 軍品 ...
 
 
加入百索會員  會員服務  優化網站排名  企業求才  關於本站  聯絡我們   瀏覽手機版
 
 
  BySources copyright © 2001-2018